- Vacía el área de colaboradores: edita el trabajo de cada colaborador asignado y cámbialo a otra área o elimínalo si corresponde, ya que es importante que para dejar inactivas o eliminar áreas estas no posean colaboradores activos.
- Ve a Administrativo > Organización > Áreas.
- Ingresa al área o subárea que quieres inactivar haciendo clic en su nombre.
- Haz clic en la pestaña Editar.
- Desmarca la casilla Estado activo para inactivar el área o subárea.
- Para eliminar debes de marcar el "borrar área/sub área"
- Haz clic en Guardar y confirma la acción haciendo clic en OK.
💡 Importante: Al inactivar un área, también se inactivarán todas sus subáreas. La información dejará de aparecer en reportes históricos y el cambio será retroactivo, para hacer esta gestión debes de tener perfil "administrador" o permisos para editar "áreas"
💡 ¿Necesitas más ayuda o quieres capacitarte?
Si el artículo no resolvió tu duda o buscas más formación, ingresa a nuestros Canales de Atención y Formación para:
- 📩 Canales de Contacto Directo: Encuentra el Chat, Teléfono y Correo disponible para tu país.
- 🎓 Visitar Buk Academy: Inscríbete en cursos y certificaciones.
👉 Ingresar a los Canales de Atención y Formación Buk