Al reabrir una evaluación, el sistema habilita nuevamente los permisos para gestionar el proceso, sin borrar ni modificar las respuestas que ya ingresaron los evaluadores. Tus datos están completamente seguros: no se perderá información al realizar esta acción.
Esta acción cambia el estado de "Finalizado" a "Iniciado", permitiéndote, como administrador, realizar ajustes como eliminar participantes o devolver etapas, manteniendo la integridad de la información ya registrada.
Alternativa
Si solo necesitas consultar los resultados sin realizar cambios, te recomendamos descargar el reporte del proceso en lugar de reabrirlo.
Consideraciones o Limitaciones importantes
- Una vez que termines de realizar los ajustes administrativos por los cuales reabriste el proceso, te recomendamos volver a hacer clic en "Finalizar" para volver a bloquear las modificaciones y mantener el orden de tus evaluaciones en la plataforma.
💡 ¿Necesitas más ayuda o quieres capacitarte?
Si el artículo no resolvió tu duda o buscas más formación, ingresa a nuestros Canales de Atención y Formación para:
- 📩 Canales de Contacto Directo: Encuentra el Chat, Teléfono y Correo disponible para tu país.
- 🎓 Visitar Buk Academy: Inscríbete en cursos y certificaciones.
👉 Ingresar a los Canales de Atención y Formación Buk